中甲末轮前瞻:冲超三选二 悬念几不悬

   大连10月19日体育专电(记者蔡拥军)中甲足球联赛10月22日将举行最初一轮竞赛,冲超悬疑留到了最初,同积56分的天津权健、贵州恒丰智诚和青岛黄海队将角逐两个晋升中超的名额,而升级悬疑则因为青岛中能队继湖南湘涛队之后拿到另一个升级名额而提早
化解。

  中甲联赛29轮过后,因为无望提早
冲超的天津权健队1:2负于贵州恒丰智诚队,构成
了三队同积56分的情形,他们领先其余球队的上风达到10分以上。

  看起来三队都有冲超可能,但因为升级两队已产生,其余球队几乎无欲无求,最初一轮三队均无望全取3分,59分将是冲超球队的标准得分。在全都取胜、积分相同的情形下,三队将根据彼此竞赛积分确定名次,天津权健和贵州恒丰智诚队占优,而青岛黄海队因为在6场彼此竞赛中只赢过一场,恐将错失中超名额。

  青岛黄海队的唯一机会建立在末轮拿到比冲超敌手更多分数的基础上,但天津权健队主场迎战实力并不突出且已保级的广东梅州客家队,贵州恒丰智诚队虽然打客场,但敌手新疆天山雪豹队已起头熬炼新人,而青岛黄海队则要客场挑战实力更强一些的大连一方队,因而青岛黄海队的冲超希望已非常迷茫。

  升级悬疑则提早
一轮落幕。15日的联赛倒数第二轮竞赛,保级球队纷纷拿到最少一分,而青岛中能队如果可以

呐喊取胜,还有希望在末轮血拼大连超越队,但他们客场1:1战平了北京北控队积32分,与其余敌手的积分差异达到4分,提早
升级。另一个升级名额则被湖南湘涛队早早预订,其目前12分的积分也是中甲联赛多年来最低的积分之一。

  冲超球队末轮没有遭遇,升级球队已产生,中甲联赛22日迎来的将是多年来最没悬疑的赛季末轮之一。

更多精彩报道,尽在https://johematic.com