Seedoul喜豆x肖懿航诠释慵懒的摇滚 和李荣浩吴亦凡一起鬼

流行音乐全金榜每周都有新的精彩!

锦鲤当道,十二星座锦鲤体质谁最强?星星王子给你谜底;肖懿航x喜豆,为你诠释慵懒的摇滚;每周五揭榜日,发表456期流行音乐全金榜榜单,超人气歌手上线!

Seedoul喜豆=“特立独行的非科班多能男子”+“隐形人”

Seedoul喜豆这个组合是“非科班多能男子”肖懿航和音乐制作人泉儿叔组成的音乐团体,短短数月就创作进去属于Seedoul喜豆的原创音乐作品。一个爱撸猫却对猫毛过敏的“艺术化到极致”,一个“只享用本身创作的过程,写好歌找了良多女歌手配唱,然而始终没有公布”,就是这样的两个有点儿“怪”的人,一拍即合地举行合作。

虽然性格不是很搭,然而对音乐的见解和执着非常一致。“对音乐创作具有
很强的满足感,都在对峙做本身善于
和喜爱的。对流量,固然
想具有
很好的流量,然而咱们重点是要做好东西,等听众喜爱了本身就会找过来,咱们的创作不是被大众左右的。”

这样的两团体虽然是个组合,但也有着各自的小空间。肖懿航是位时尚达人,还去演了一次片子,片子的大段闽南语台词让本身感到焦炙。“虽然本身是广东人,然而闽南语就像另外一门外语。”而泉儿叔则是“居家好汉子”,喜爱本身做饭,而不是直接点外卖。

据他们透露,“企图的创作专辑正在准备,目前已公布三首歌曲。“对专辑的了解就像《伟大艺术家》,“所有喜悦都是重复的谋杀,所有谎话都来自艺术家”,是一场不留情面的讽刺,一次回归本源的思考,发问。

第456期榜单揭榜 和超人气歌手在音乐世界一同“鬼混”!

每周“流行音乐全金榜”榜单揭榜日!

本期榜单中,最新上榜歌曲《耳朵》登顶榜首!这首歌是李荣浩首次在团体作品中收录的非自创歌曲。在李荣浩的诠释下,把世人的生活变为歌,再抚慰听众的心情,让人能听到心坎最柔软、脆弱的一面。吴亦凡首张专辑第三支中文单曲《悟》,代表了他并世无双的音乐个性和专属音乐态度,入榜两周,再次稳入三甲~ BCW ft. 家家的歌曲《东岸》,表现出纯正台湾嘻哈flavor,表达出属于东岸的洒脱和不在意的个性,凭仗最为道地的东岸风格进入榜单三甲~

Trick or treat!“不给好歌就捣鬼!”三首新歌拉开狂欢序幕!就像万圣节已成为“全民狂欢夜”,所有人都对它布满期待,就像对本期新歌抱有兴趣。

超超超超超人气的张艺兴,怀揣着对音乐最质朴的初心,打造出原创歌曲《梦不落森林》,成为团体音乐旅程中的扛鼎之作!小球(庄鹃瑛)的歌曲《何必记念》,用老派的浪漫纪念深刻的爱恋;而杜德伟也用《再见路易》这样一首温暖真挚的R&B歌曲,诉说着“记、念”的故事… 刘柏辛的《Sleep away》是一首标准的情歌,当代R&B更为明显的节奏感搭配慵懒感性的唱腔,制作出虚实梦幻的爱时形态;“沧嗓少年”朱兴东,则用《事不关己》告诉咱们,长大不是为了学会放得下,而是让软肋长成铠甲,在这个世界的严酷与热烈里,让本身不再无处安放。

“流行音乐全金榜”传递最新最快的全金榜榜单推送、音乐娱乐资讯、艺人独家专访等节目内容。每周一到周五晚九点,锁定蜻蜓FM直播频道“流行音乐全金榜”,一同收听全球的流行!

附:“流行音乐全金榜”第456期榜单

更多精彩报道,尽在https://johematic.com