《温暖的弦》周奇奇化身妹控与张钧甯上演宠溺杀

4月23日,由聚美影视、思美•观达影视联合出品,根据安宁同名小说改编的电视剧《温暖的弦》在上海举办开播公布会,张翰、张钧甯、周奇奇等众主创一一亮相,与媒体粉丝们配合分享“十年深情不负”的都市浪漫爱情故事。

《温暖的弦》开播公布会周奇奇 (2).jpg

公布会当天,周奇奇身穿DVF2018春夏系列搭配简单利落的马尾外型出场,率性十足。周奇奇在《温暖的弦》中饰演温顺
,是一名
叱咤金融界的投资精英,职场上的她自傲干练,拥有杀伐决断的魄力和胆识,生活中却被年少时的心结困扰,多年来对张钧甯饰演的mm温暖小心翼翼地呵护着却不敢轻易靠近。公布会上,周奇奇笑称自己是一名
实打实的“妹控”:“只要有人敢欺负小暖,温顺
能够变得一点都不温顺
,能够说是护妹狂魔了”。

《温暖的弦》开播公布会周奇奇与主创合影.jpg

周奇奇和张钧甯不仅在剧中是相依相伴的姐妹,戏外两人亦十分投缘,互动频繁。二人在剧组拍摄时常一起健身分享心得,公布会上姐妹俩更是上演贴脸广告宠溺杀,甜美互动引发现场热潮。

据悉,《温暖的弦》将于4月29日19:30正式登陆湖南卫视金鹰独播剧场、腾讯视频、优酷视频、芒果TV,十年等待,终不辜负。

更多精彩报道,尽在https://johematic.com